История о том, какие жизненные ценности у отца, решившего встретиться с дочкой спустя 20 лет…

Меня воспитывала мама. Так я помню детство. Когда я была 6-летним ребёнком, отец нас бросил. Я не плакала от того, что росту в неполной семье, и у меня сформировались хорошие жизненные ценности.

жизненные ценности

Я даже радовалась тому обстоятельству, что у подружек строгие отцы, которых они боятся. Мне бояться было некого. Мама ко мне хорошо относилась.

Прошло много лет. Я стала хорошо зарабатывать, приобрела неплохую квартирку в центре города. Случилось неожиданное событие. Объявился мой биологический отец. Наверное, кто-то из родственников рассказал ему о моих успехах.

Отец попросил о встрече. Я не могла отказать. Встретившись, мы перебросились парой фраз. Я не знала, о чём с ним говорить. Так как душевной беседы не получилось, отец перешёл к цели своего визита. Оказалось, он хотел от меня денег.

Причём сумма меня обескуражила: он хотел больше 500.000 рублей. Это ж надо, найти дочь, спустя много лет, только чтобы она дала денег? Я была в растерянности. Деньги мужчина хотел получить для своей предпринимательской деятельности.

Конечно, отец обещал вернуть, когда-нибудь, всю сумму. Он рассказывал, что сейчас находится в шаге от банкротства. Но меня его ситуация никак не тронула за душу. Даже пустил мужскую скупую слезу…

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии: 2

    Комментарии закрыты.

    История о том, какие жизненные ценности у отца, решившего встретиться с дочкой спустя 20 лет…
    ×
    Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook