Простой рецепт рыбного филе с фасолью – просто и оригинально!

Польза рыбного рациона для человеческого организма неоценима. Рыба, будь то морской окунь или речная щука, содержит в себе целую кладовую полезных микроэлементов и питательных веществ. Помимо пользы у блюд из рыбы есть еще один плюс – они просты в приготовлении. Особенно если использовать рецепт рыбного филе.

рецепт рыбного филе

Как приготовить рыбу с фасолью из филе

Попробуем тушеную рыбу с фасолью в томатном соусе, приготовленную по проверенному рецепту. Рыбка получится очень сочной. Для рецепта можно взять филе любой морской рыбы.

Состав:

• Филе белой рыбы — 200 грамм;
• Томаты – 500 грамм (можно взять 200 грамм готового томатного соуса);
• Фасоль красная или белая – 200 грамм;
• Травы итальянские – ½ чайной ложки;
• Лимон – ½ штуки;
• Зубчик чеснока – 1 штука
• Чили – ½ перца;
• Панировочные сухари – 2 столовых ложки;
• Соль и перец по вкусу;
• Сыр Пармезан тертый – 2 столовых ложки;
• Масло растительное или топленое сливочное для обжаривания.

Рецепт тушеной рыбы

1.  Фасоль предварительно отварите до готовности. Для этого залейте фасоль холодной водой и оставьте на ночь. После этого воду слейте, залейте свежей и варите примерно час. В процессе варки фасоль не мешают. Периодически необходимо подливать холодную воду небольшими порциями.

2. Из томатов приготовьте соус (или используйте готовый). Для этого томаты необходимо очистить от шкурки. Делается это путем опускания томата на пару минут в кипяток. Затем плод помещается в холодную воду. После чего шкурка очень легко отделяется от мякоти.

Продолжение статьи на второй странице

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Bestov