Сегодня приготовим лаваш с рыбой – это удивительно вкусно, но вместе с тем полезно. Снова говорить о полезных качествах рыбы, которые и так все знают, не стоит. Но нужно акцентировать внимание на том, что этот продукт считается более диетическим, чем красное мясо.
Сейчас пойдет речь о приготовлении вкуснейшего блюда – рыбы в лаваше. Стоит только попробовать его, и оно автоматически станет фаворитом среди остальных! Эта мягкая, невероятно сочная рыба никогда не будет оставаться недоеденной.
Какую рыбу лучше взять для этого блюда? Ответ прост – какую угодно, но желательно не очень костлявую. Подавать её можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром в виде овощного салата, картофеля, возможно риса.
Рецепт лаваша с рыбой
Нам понадобится:
• 1 тушка рыбы,
• несколько листов армянского лаваша (нужно учитывать «габариты» выбранной тушки),
• приблизительно 150 гр. коровьего масла,
• 1 томат,
• зелень, соль по вкусу,
• специи класть по желанию.
Как готовить?
Вкусных рецептов из рыбы достаточно, однако рыба в лаваше понравится абсолютно всем, а готовить ее проще простого.
Продолжение статьи на второй странице