Глаукома и катаракта боятся обычной петрушки

Что добавить в целебные соки вместе с петрушкой

петрушку для глаз

1. Если зрение притупилось. Вместе с петрушкой надо взять три других растения из следующего списка: яблоки, имбирь, свёкла, лук-порей, чеснок, сельдерей, виноград, капуста, малина, лимон, шпинат, морковь. Требуется приготовить сок.

2. Если часто бывают конъюнктивиты и обнаружены признаки катаракты. Для приготовления сока петрушку смешивают с сельдереем, шпинатом, яблоками и черникой.

3. Ретинопатия у диабетиков. Следует готовить и пить регулярно петрушечные соки, смешанные с тремя любыми соками: капустным, чесночным, из лука-порея, кабачковым, морковным шпинатным, малиновым, сельдерейным, свекольным, имбирным, спаржевым, из топинамбура.

4. Для страдающих глаукомой. Полезны соки, выжатые из травы петрушки, смешанные с тремя из рекомендованных соков: сливовым, из репы, малиновым, яблочным, свекольным, капустным, огуречным, сельдерейным, морковным.

5. Если начались изменения в жёлтом пятне. Рекомендуется употребление соков, с включением перечисленных ингредиентов: перца, брокколи, малины, яблок.

6. Если происходят дегенеративные процессы в клетках сетчатки. Рекомендуется пить регулярно соки на основе петрушки с добавкой таких соков: малинового, из лука-порея, сельдерейного, лимонного, виноградного, имбирного, капустного, свекольного, шпинатного, яблочного, морковного.

7. Если отслаивается сетчатка. У человека перед газами в поле видимости появляются небольшие тёмные пятнышки. Срочно требуется изготовить напиток, представляющий собой смесь сока из масла петрушки с добавлением других соков: морковного, малинового, яблочного, чесночного, свекольного, сельдерейного.

8. Если имеются нарушения зрительного нерва. Поможет употребление сока, в состав которого входит петрушка, в комплексе с тремя любыми соками: капустным, морковным, имбирным и свекольным.

9. Если появились признаки пигментного ретинита. Прекрасного результата можно достичь, при регулярном использовании соков, приготовленных из петрушки, и смешанных с тремя любыми фруктово-овощными соками: шпинатным, яблочным, сельдерейным, малиновым, лимонным, виноградным, имбирным, чесночным, капустным, свекольным, морковным, из лука-порея.

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Оцените статью
Bestov