Чахохбили из курицы, пошаговый рецепт приготовления из 3 этапов

Чахохбили по классическому грузинскому рецепту готовится из мяса фазана. Так как эта птица в наших краях встречается редко, для этого ингредиента нашлась достойная альтернатива.

Чахохбили из курицы, пошаговый рецепт которого мы вам предлагаем, на вкус не хуже, чем из фазана.

чахохбили из курицы пошаговый

Готовится блюдо достаточно быстро, а получается вкусным и пикантным. Рецепт не требует редких ингредиентов и прост в исполнении. Воспользуйтесь им, и он вам непременно понравится.

Чахохбили из курицы по-грузински, ингредиенты для пошагового приготовления

Для блюда потребуется:

• молодая курица или цыпленок – 1 шт.;
• лук – 4 шт.;
• чеснок – 1 головка;
• перец чили – 0,5 шт.;
• томаты – 4 шт.;
• кинза – 1 пучок;
• сливочное и растительное масло;
• соль и специи.

Выбирая специи для пошагового приготовления чахохбили из курицы по-грузински, можете использовать смесь красного, белого и черного перцев, тимьян, куркуму и кориандр.

Как приготовить чахохбили из курицы, пошаговый рецепт из 3 этапов

Готовится блюдо достаточно просто, а весь процесс заключается в трех этапах.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Bestov